O atum, a sua cama a salada

E porque os bifes de atum são um sucesso à mesa, cá em casa e não só, aqui estão os segredos de uma receita dos deuses. O acompanhamento que escolhemos está aqui, mas isso depois fica ao critério de cada paladar.

O Atum

 

Ingredientes


  • Bifes de atum a quantidade depende do número de pessoas.
  • 4 dentes de alho picados
  • Orégãos q.b.
  • Segurelha / tomilho q.b.
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Vinho branco seco q.b.



Preparação


  • Juntar todos os ingredientes aos bifes.
  • Deixa-se a marinar por algum tempo.
  • Fritam-se os bifes em azeite virgem e reservam-se.
  • Coze-se o molho no azeite de fritar os bifes.
  • Depois junta-se tudo, molho e atum, numa taça ou tabuleiro e serve-se.




Tranquilamente saboreando,


Bela

1 comentário: