De vez em quando gosto de inventar. Esta receita saiu muito
bem e por isso mesmo tenho que partilhar. O aspeto pode não ser o melhor, mas
cá em casa repetimos.
Serviu de cama ao atum, mas pode servir de acompanhamento
para outro prato qualquer.
Legumes ao meu Estilo Paleo
Ingredientes
Atum em cama de legumes |
- 1 cebola pequena finamente picada
- 3 cogumelos frescos laminados
- ½ pimento verde aos cubos
- 1 cenoura raspada
- ½ couve flor raspada
- Azeite virgem para saltear ou outra gordura a gosto (banha de porco, óleo de coco, ghee ou manteiga)
- Sal marinho q.b. (pode ser flor de sal ou sal dos Himalaias também)
- Ervas aromáticas a gosto – usamos orégãos
- Especiarias a gosto – usamos cominhos
Preparação
- Colocar a gordura escolhida numa frigideira ou num wok.
- Ir adicionando os legumes pela ordem da receita, envolvendo sempre.
- Temperar e servir.
Tranquilamente saboreando
Bela
Sem comentários:
Enviar um comentário