Espetadas coloridas

Uma sugestão colorida e cheia de sabor. Uma receita ao Estilo Paleo e densa nutricionalmente.

Espetadas coloridas


Ingredientes

Espetadas coloridas


  • 1 curgete
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola roxa
  • 600 g de peixe aos cubos - usamos maruca, mas pode ser feito com perca, salmão, tamboril ou outro peixe qualquer.
  • 300 g de camarão - usamos o selvagem argentino.
  • Sal marinho
  • Orégãos
  • Gengibre
  • Azeite




Preparação



  • Cortar a curgete e a cenoura às rodelas.
  • Cortar os pimentos aos quadrados e preparar a cebola, cortando a meio e separando as camadas.
  • Descascar os camarões.



  • No pauzinho para espetadas colocar alternadamente os ingredientes, conjugando as cores e sabores como apetecer. Por cada 3 variedades de legumes, intercalar com um cubo de peixe.
  • Finalizar com o camarão.



  • Para cozinhar, nós usamos a função crisp do microondas, mas pode ser usado o forno, a grelha ou podem ser preparadas ao vapor.



  • Servir em cama de alface.


Tranquilamente saboreando,

Bela

Sem comentários:

Enviar um comentário