Espetadas coloridas
Ingredientes
Espetadas coloridas |
- 1 curgete
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 cenoura
- 1 cebola roxa
- 600 g de peixe aos cubos - usamos maruca, mas pode ser feito com perca, salmão, tamboril ou outro peixe qualquer.
- 300 g de camarão - usamos o selvagem argentino.
- Sal marinho
- Orégãos
- Gengibre
- Azeite
Preparação
- Cortar a curgete e a cenoura às rodelas.
- Cortar os pimentos aos quadrados e preparar a cebola, cortando a meio e separando as camadas.
- Descascar os camarões.
- No pauzinho para espetadas colocar alternadamente os ingredientes, conjugando as cores e sabores como apetecer. Por cada 3 variedades de legumes, intercalar com um cubo de peixe.
- Finalizar com o camarão.
- Para cozinhar, nós usamos a função crisp do microondas, mas pode ser usado o forno, a grelha ou podem ser preparadas ao vapor.
- Servir em cama de alface.
Tranquilamente saboreando,
Bela
Sem comentários:
Enviar um comentário