Sopa com maçã e gengibre

Aqui está uma sopa que desperta as papilas gustativas, levando-as por um passeio de sabores diferentes daqueles que já apresentei.
Um toque exótico e diferente é a marca deste creme.
Experimenta também e comentes as sensações.

Sopa com maçã e gengibre




Ingredientes:

100 g de cebola
100 g de cenoura
100 g de curgete
100 g de maçã
1 colher de café de gengibre
sal q.b.
15 g de azeite
1000 g de água

Preparação:

na Bimby:

Coloque todos os ingredientes, menos o gengibre, no copo e programe 25 min, 100ºC, vel 2.
Adicione o gengibre e triture 1 min, vel 3, 5, 7.
Sirva decorado com um ramo de hortelã. (acentua a frescura do creme).

Tradicional:

Coloque todos os ingredientes, menos o gengibre, no tacho e deixe cozinhar suavemente.
Adicione o gengibre e triture com a varinha mágica, até obter um creme aveludado.
Sirva decorado com um ramo de hortelã. (acentua a frescura do creme).


Dica:
Esta sopa suave e cremosa serve de entrada para um jantar leve.
Deve ser acompanhada de um prato que contenha proteína para uma refeição bem ao Meu Estilo Paleo.



Tranquilamente saboreando,

Bela

1 comentário:

  1. olá a sopa parece-me interessante, mas ainda não experimentei. assim que o fizer, darei o feedback.
    obrigada.
    Fatima

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