Cebola Caramelizada MEP |
Cebola Estilosamente Caramelizada
Ingredientes
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de manteiga ou de ghee
- uns borrifos de vinagre de cidra
Preparação
Colocar a gordura numa frigideira larga.
Quando estiver quente, adicionar a cebola.
Salpicar com o sal e ir mexendo de vez em quando.
Manter o lume brando, de forma a cozinhar lentamente.
Quando a cebola atingir o tom acastanhado, sem que esteja queimada, salpicar com o vinagre de cidra e deixar apurar até que o cheiro de vinagre desapareça.
Servir e deliciar-se.
Esta cebola pode acompanhar pratos de peixe ou de carne. Em termos de preparação, é um prato acompanhamento muito simples, porém, o tempo de preparação é o segredo de um produto final bem apurado e saboroso. Reserva entre 30 a 45 minutos para a sua preparação. Não precisas de estar constantemente a mexer.
Cebola Caramelizada MEP |
Tranquilamente saboreando,
Bela
Sem comentários:
Enviar um comentário