Ratatouille


 
Abrir o frigorífico e ver o que resta dos legumes comprados. Depois combiná-los numa explosão de sabores, um ratatouille ao Meu Estilo Paleo.

Ratatouille ao Meu Estilo Paleo

Um acompanhamento simples, que aquece a alma e o corpo. Uma mistura de sabores bem conseguida que pode servir como acompanhamento de carne ou peixe.

Ingredientes:


  • 1 courgette
  • 1 beringela
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 2 tomate
  • 1 cenoura
  • 2 c. sopa azeite
  • sal q.b.

Preparação:


  • Lavar a beringela e cortá-la em cubos.
  • Colocar dentro de uma taça e polvilhar generosamente com sal.
  • Lavar a courgette e cortar em cubos.
  • Picar a cebola grosseiramente.
  • Retirar as sementes do pimento e cortá-lo também.
  • Cortar o tomate em quartos.
  • Refogar a cebola em azeite virgem em lume brando numa caçarola grande, depois da cebola refogada colocar o tomate e juntar o pimento.
  • Colocar os bocados de beringela na caçarola.
  • Juntar igualmente a courgete já cortada.
  • Mexer bem. Deixar então cozer lentamente.
  • Confira os temperos e deixe cozinhar mais algum tempo.

Ps: Pode-se adicionar temperos a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário