Pataniscas de red fish
Ingredientes
- 1 red fish cozido em lascas - aproximadamente 400 g
- 4 ovos
- 2 cebolas médias
- 1 ramo generoso de salsa
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
- sal q.b.
- mix de pimentas moídas na hora
- azeite virgem q.b.
Preparação
bater os ovos com a farinha de mandioca, o sal e a pimenta. Deixar descansar, para a farinha hidratar, enquanto se prepara o resto.Cozinhar o peixe e lascar, tendo o cuidado para retirar todas as espinhas.
Picar a cebola e a salsa bem miúdo e juntar ao peixe.
Envolver delicadamente.
Verter o preparado dos ovos na mistura do peixe e envolver.
Colocar azeite numa frigideira e quando estiver quente, adicionar colheradas do preparado. Ele deve estar consistente.
Deixar fritar e colocar em toalha de papel para absorver o excesso de azeite.
Servir.
Bom apetite.
Nota:
Gostamos do resultado final.
Podem ser preparadas no forno, se preferires.
Naturalmente Saboreando,
Bela
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