Pataniscas de red fish

Porque apetecia algo diferente e tinha vontade de testar esta combinação, fiz pataniscas ao Meu Estilo Paleo.

Pataniscas de red fish


Ingredientes


  • 1 red fish cozido em lascas - aproximadamente 400 g
  • 4 ovos
  • 2 cebolas médias
  • 1 ramo generoso de salsa
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • sal q.b.
  • mix de pimentas moídas na hora
  • azeite virgem q.b.


Preparação

bater os ovos com a farinha de mandioca, o sal e a pimenta. Deixar descansar, para a farinha hidratar, enquanto se prepara o resto.
Cozinhar o peixe e lascar, tendo o cuidado para retirar todas as espinhas.
Picar a cebola e a salsa bem miúdo e juntar ao peixe.
Envolver delicadamente.
Verter o preparado dos ovos na mistura do peixe e envolver.
Colocar azeite numa frigideira e quando estiver quente, adicionar colheradas do preparado. Ele deve estar consistente.
Deixar fritar e colocar em toalha de papel para absorver o excesso de azeite.
Servir.

Bom apetite.

Nota:
Gostamos do resultado final.
Podem ser preparadas no forno, se preferires.

Naturalmente Saboreando,

Bela

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